En la busqueda de alternativas para mantenernos en contacto permanente con los amigos de Habemus Papa, el Restaurante de los Sabores Colombianos Contemporáneos, hemos tomado la decisión de abrir un blog, concientes de la responsabilidad que ello implica. No se accede a estas posibilidades de comunicación que nos brinda la actual tecnología, para empezar con el furor de lo novedoso y abandonar la tarea a los pocos dias, echando al olvido los planes del inicio en un acto irresponsable para con aquellos a quienes queremos invitar a seguirnos.
En el escribiremos Julian Gomez Simmonds y Alejandro Olaya Velásquez acerca de temas relacionados con la gastronomia colombiana, latinoamericana y mundial. Trataremos de abordar asuntos que conciten el interés de nuestros seguidores y por supuesto, estaremos siempre dispuestos a escuchar sugerencias de ellos acerca de la orientación que debemos dar a esta nueva experiencia virtual. La Cocina Colombiana, claro está, será la vedette principal pues estamos convencidos del papel protagónico que esta llamada a representar en el concierto de las tendencias mundiales gastronómicas. Habemus Papa es la mejor prueba de nuestra devoción por ella.
También invitaremos a que nos acompañen desde esta tribuna a los protagonistas de la cosa culinaria en nuestro pais y a uno que otro visitante extranjero que pase por estas latitudes y quiera compartir sus comentarios, puntos de vista, criticas, alabanzas, disquisiciones y arrebatos literarios del momento.
Con este necesario y protocolario saludo damos paso a lo que esperamos de todo corazón, se convierta en un escenario agradable para quienes lo lean y para quienes lo vamos a alimentar. Como todo espectáculo público, pues este es uno mas, sus protagonistas de este lado del escenario nos nutriremos con los comentarios que a bien tengan nuestros lectores insertar. Todos seran bienvenidos y tan solo nos resta esperar que sus autores sean benevolentes con la causa y generosos con su critica.
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